УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР требуют от Денисовой назвать «регионалов», которые не платят зарплату

0

Партия регионов заявляет, что на всех предприятиях, где владельцами являются члены ПР, зарплату выплачивают полностью и вовремя. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ПР.

«Мы убеждены, что на всех предприятиях, где владельцами являются члены Партии регионов, зарплату платят вовремя и полностью», - говорится в сообщении.

Заявление министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой о том, что на предприятиях, которые контролируют члены ПР, есть задолженность по зарплате в Партии регионов назвали черным пиаром. «.. все заявления Денисовой - это попытки очернить предпринимателей - членов ПР, и перевести на их плечи те проблемы, виновником которых является нынешнее правительство», - считают в Партии регионов.

ПР требует от Денисовой немедленно назвать имена владельцев тех предприятий, которые, как она утверждает, не выплачивают зарплату. «Если среди владельцев этих предприятий есть члены Партии регионов - наша реакция будет мгновенной», - заявили в ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1240
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus