УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль из своего кармана доплачивает за работу на посту замминистра МВД

0

Геннадий Москаль заявил, что занимает должность начальника крымской милиции на общественных началах, «совершенно безвозмездно». Об этом он сказал «Е-Крым».

Более того, по словам Москаля, он заключил договор, по которому платит МВД деньги за аренду служебного автомобиля «Lexus», используемого им как заместителем министра внутренних дел.

Москаль считает, что таким образом он не нарушает закон, совмещая должности начальника главка и народного депутата.

Как сообщалось, 19 августа Кабинет Министров Украины назначил народного депутата Геннадия Москаля заместителем Министра внутренних дел — начальником Главного управления МВД в Крыму.

Геннадий Москаль с 1997 по 2000 год занимал должность заместителя Министра внутренних дел — начальника Главного управления МВД в Автономной Республике Крым. В 2006 году он был назначен Постоянным Представителем Президента Украины Крыму. В 2007 году на досрочных парламентских выборах избран народным депутатом от блока «Наша Украина — Народная самооборона», в Верховной Раде Украины занял пост первого заместителя председателя Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus