УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полиция «воскресила» дело смерти гитариста The Rolling Stones Брайана Джонса (фото)

0

Британская полиция снова изучит обстоятельства смерти гитариста и одного из основателей группы The Rolling Stones Брайана Джонса. Не исключено, что причиной его смерти стал не несчастный случай, а убийство, сообщает BBC.

Напомним, что 3 июля 1969 года Джонс был найден мертвым в бассейне своего деревенского дома, расположенного в английском графстве Суссекс. Полицейские пришли к выводу, что он утонул в результате несчастного случая — 27-летний музыкант был пьян и находился под действием наркотиков. Однако с тех пор не прекращались слухи о том, что на самом деле «роллинг» был убит.

В воскресенье официальный представитель полиции Суссекса сообщил, что полицейские получили некие новые документы, связанные со смертью Джонса. В связи с этим и было принято решение снова изучить 600 страниц материалов по этому делу. «Полиция Суссекса изучит эти документы, однако пока очень рано говорить о том, к каким результатам это приведет», - отмечают полицейские.

Напомним, что Брайан Джонс был одним из основателей The Rolling Stones, однако он покинул группу незадолго до смерти. По воспоминаниям современников, одной из главных причин разлада с коллегами стала его неспособность сочетать профессиональную музыкальную карьеру с употреблением галлюциногенных препаратов. Гибель 27-летнего Джонса была первой в череде смертей рок-звезд 1960-х годов.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus