УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не исключает, что против Ткаченко заведут уголовное дело

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не исключает возбуждения уголовного дела в отношении члена фракции Коммунистической партии Украины Александра Ткаченко. Об этом он сегодня заявил журналистам, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Там есть одно обстоятельство: Верховная Рада охраняется сотрудниками Государственной охраны, и милиции будет достаточно сложно проводить проверку даже заявления. Потому что проникновение на ее (Верховной Рады - ред.) территорию для милиции очень ограничено. Мы выясняем, как на это реагировать: либо будет возбуждено уголовное дело, либо будет отказано в возбуждении уголовного дела, оставляя право журналисту обратиться в суд», – заявил Луценко.

По словам министра, у МВД есть 10 дней для принятия решения по инциденту, но для этого необходимо провести опрос свидетелей.

Напомним, 1 сентября в парламенте депутат от Компартии Александр Ткаченко сломал микрофон журналистке СТБ.

Лидер Компартии Петр Симоненко считает, что член фракции КПУ в Верховной Раде Александр Ткаченко разбил микрофон СТБ, потому что его к этому спровоцировала сама журналистка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus