УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Принц Гарри помирился с подругой

0

Принц Гарри и его бывшая подруга Челси Дейви помирились. Об этом 5 сентября сообщает The Daily Mail со ссылкой на источники в окружении пары.

По словам осведомленных лиц, еще в конце июля Челси Дейви гостила в резиденции принца, и с тех пор они регулярно встречаются. При этом они не появляются вместе на светских мероприятиях: это объясняют тем, что пара не хочет привлекать лишнего внимания в надежде, что это увеличит шансы восстановить прежние отношения.

Челси Дейви была подругой принца Гарри на протяжении пяти лет, а в январе этого года они расстались. Журналисты узнали об этом, когда Дейви сменила статус на своей странице в социальной сети Facebook с варианта «есть друг» на «свободна».

Кроме того, как сообщает News of the world, 25-летний принц обратился к услугам известного гипнотизера Пола Маккенны, который является автором бестселлера о том, как бросить курить. Принц Гарри курит с подросткового возраста, и некоторое время назад ему удалось продержаться без сигарет год, но затем он вернулся к этой привычке, что связывали со стрессом от обучения в летной школе.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus