УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Аризоне столкнулись два самолета летной школы

0

В результате столкновения одномоторных самолетов небе над столицей Аризоны, городом Финикс, погиб студент из Китая, передает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press. Один из самолетов разбился, другому удалось благополучно приземлиться на расположенный неподалеку аэродром.

На борту разбившегося самолета Cessna 150 находились два студента летной школы, проходящие подготовку для работу на коммерческих авиарейсах. По свидетельству очевидцев, когда падающий самолет находился примерно в 20 метрах над землей, один из студентов попытался спастись, выпрыгнув на землю, и разбился на смерть. Товарищ покойного, напротив, остался в самолете и выжил. Его доставили в больницу медицинским вертолетом, его травмы не угрожают жизни. На борту Piper Cherokee - другого самолета, участвовавшего в столкновении, - находились инструктор и пилот-ученик.

Ди Пинкстон, владелец летной школы Air Safety Flight Academy, которой принадлежит разбившаяся «Сессна», посетил в больнице выжившего студента, который, как и его погибший товарищ, является уроженцем Китая. По словам Пинкстона, незначительные травмы его подопечного - у студента несильно повреждена спина и произошло частичное спадение легкого - удивительны, если учесть, что разбившийся самолет наполовину разрушен. Имена участников инцидента не публикуются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus