УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Платье Шараповой выставят на аукционе USA Open 2009

0

Американская теннисная ассоциация (USTA) в рамках нынешнего Открытого чемпионата США проведет благотворительный аукцион, среди лотов которого будет платье Марии Шараповой, в котором теннисистка выступала на нынешнем турнире.

«Впервые в истории благотворительный фонд USTA Serves, являющийся дочерней компанией USTA, в партнерстве с аукционным домом Guernsey’s проведет «Винтажный теннисный аукцион на US Open-2009». Аукцион пройдет 11 и 13 сентября, на нем будут представлены более 500 аутентичных лотов, от кроссовок Джона Макинроя до костюма, в котором выступала Мария Шарапова», - говорится в сообщении теннисной ассоциации.

Организаторы Открытого чемпионата США по теннису рассчитывают на то, что выручка от продажи теннисных раритетов превысит 500 тысяч долларов. Эти средства будут направлены на поддержку детей с ограниченными возможностями, которым с 1994 года помогает USTA Serves.

Помимо аукциона Американская теннисная ассоциация организует сразу несколько мероприятий специально для меценатов. Это и «Вечер с легендами», на который обещал приехать Андре Агасси, и две специальные экскурсии, во время которых состоятельные любители тенниса получат возможность побывать за кулисами турнира. Шестнадцать доноров смогут встретиться на кортах с теннисными звездами прошлого, в том числе Гораном Иванишевичем. Как ожидается, эти матчи позволят собрать на благотворительность более 100 тысяч долларов.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus