УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ингушетии аэропорт обстреляли из автоматов и гранатометов

0

Сегодня ночью в Ингушетии обстреляно здание аэропорта в станице Орджоникидзевская, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

По его словам, огонь по зданию аэропорта велся из автоматов и гранатометов. В результате обстрела в одном из подсобных помещений возник пожар, с которым удалось оперативно справиться.

Как уточнили собеседники агентства, взлетно-посадочная полоса аэропорта «Магас» при обстреле не пострадала, угрозы срыва рейсов нет.

«Да, действительно, был обстрел здания нашего аэропорта. Но каких-либо серьезных повреждений нет. Взлетно-посадочная полоса не пострадала», - сказал собеседник агентства. Он добавил, что аэропорт «Магас» принимает только один рейс «Москва-Ингушетия-Москва», который осуществляется в дневное время.

Ранее стало известно, что в ночь на вторник в центре Назрани были убиты три человека. По одним данным, уничтожены боевики, открывшие огонь по представителям правоохранительных органов, по другим - три человека погибли в результате обстрела административного здания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus