УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Рейн вылилось 25 тонн дизтоплива

0

В результате столкновения двух судов близ города Клеве на северо-западе Германии в Рейн вылилось около 25 тонн дизельного топлива в понедельник, 14 сентября, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на AP. Утечка нефтепродуктов произошла с борта немецкого нефтеналивного танкера, столкнувшегося с нидерландским грузовым судном.

Согласно сообщению, в момент столкновения немецкий танкер дрейфовал - в трюмах судна находилось около 1100 тонн дизельного топлива. В результате происшествия, по предварительным данным, никто не пострадал.

Как сообщил Rheinische Post представитель речной полиции Вальтер Майшнер, причиной аварии стала ошибка капитана танкера, неожиданно изменившего курс судна. Майшнер оценил ущерб от аварии в несколько десятков тысяч евро.

В ликвидации последствий происшедшего принимают участие работники пожарной службы и полиция. Экологический ущерб от разлива нефти пока не установлен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus