УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киселев надеется, что решение об его изгнании из ПР – подделка. Ждет встречи с Януковичем

0

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев, не исключает, что решение президиума ПР об исключении его из партии может оказаться подделкой, сообщает ИМК.

«Я не исключу, что через несколько дней скажут, что это подделка. Пресс-служба Януковича ничего не выкинула, на сайте партии регионов ничего нету. Я жду официального сообщения Партии регионов», - сказал Киселев.

Он также сообщил, что договорился о встрече с лидером Партии регионов Виктором Януковичем. «В пятницу я с ним встречусь, после этого буду давать пресс-конференции.

«Я, по крайней мере, хочу его спросить за что? Поскольку все, что напечатано в этом решении - все притянуто за уши. Нет материалов контрольной комиссии, нет персонального дела. Я знаю устав хорошо, поскольку я партию создавал», - отметил Киселев.

Он также подчеркнул, что не был приглашен на заседание президиума политсовета Партии регионов. «Я член президиума политсовета. Как минимум того, кого казнят, могли бы пригласить на казнь», - резюмировал парламентарий.

Напомним, накануне в Интернет-СМИ была размещена копия решения президиума ПР. В документе, который подписан Виктором Януковичем, в частности, отмечается, что Киселева решено исключить из Партии регионов за «нанесение вреда» ее репутации, «за нарушение положений и требований устава».

Ранее, в начале сентября политсовет ПР удовлетворил заявление Киселева и перевел его на время президентской кампании с должности председателя Крымской республиканской организации партии на руководящий пост в центральный штаб. На это время временным и.о. главы ПР в Крыму назначен один из первых заместителей лидера крымской организации, секретарь горсовета Ялты Алексей Боярчук.

14 сентября, по сообщению пресс-службы Киселева, на заседании совета крымской организации, где из 43 членов присутствовали 23, были приняты решения рекомендовать нардепу отозвать поданное им заявление в политсовет Партии регионов и вернуться к исполнению обязанностей председателя крымской организации, рекомендовать отменить решение ”в части ходатайства” перед политсоветом ПР о назначении Могилева начальником избирательного штаба в АРК по выборам Президента Украины.

Совет также решил исключить мэра Симферополя Геннадия Бабенко из Партии регионов и потребовал от «регионала» Гриценко добровольно уйти в отставку с должности крымского спикера и руководителя депутатской фракции «Блок «За Януковича!» в парламенте автономии.

Сторонники Гриценко выразили сомнение в легитимности принятых 14 сентября решений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus