УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сильнейшего боксера мира обвинили в использовании стероидов

0

Известный тренер Флойд Мейвезер-старший полагает, что стремительное движение вверх по весовым категориям филиппинца Мэнни Пакьяо, считающегося сейчас сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, обусловлено применением запрещенных препаратов.

«Я полагаю, он использует какие-то добавки; убежден, что это практикуют многие боксеры, - цитирует AllBoxing заявление Мейвезера-старшего, сделанное им в в интервью The Grand Rapids Press. - Сейчас это обычная практика. Каждого следует проверять более тщательно. Иногда люди знают, что происходит, но предпочитают сохранять молчание».

Сын Мейвезера-старшего Флойд Мейвезер-младший, ранее носивший звание сильнейшего боксера мира, возвращается на ринг 19 сентября в поединке против Хуана Мануэля Маркеса, и большинство поклонников бокса ожидают, что в 2010 году Мейвезер и Пакьяо сойдутся на ринге в очном поединке.

При этом Мейвезер-старший убежден в том, что Пакьяо, несмотря ни на какие ухищрения, не сможет победить его сына.

«Не думаю, что он может победить Флойда, со стероидами или без, - сказал Мейвезер-старший. - У него нет такого таланта. У него нет такого мастерства. Думаю, что они слишком активно ведут Пакьяо, даже если он и использует стероиды для роста мышечной массы. Стероиды не сделают его быстрее. Они сделают его неутомимым и увеличат силу удара, но это все. Они не добавят ему мастерства».

14 ноября Пакьяо будет драться уже в седьмой для себя весовой категории против чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus