УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ратушняк ушел от Литвина, потому что тот им «пользовался»

0

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк заявляет, что вышел из Народной Партии Владимира Литвина с большим удовольствием. Об этом он сказал в интервью «Публичные люди».

«Да, вышел. И сделал это с большим удовольствием и с чувством очищения», - сказал Ратушняк.

Он также отметил, что в разговоре с Литвином заявил о том, что его (Ратушняка - ред) использовали.

«Разговор состоялся. Разговор о том, что он мною пользовался, начиная с 2002 года, когда на председателя избирался, и Медведчук с Суркисом «ломали» тогда парламент, и, заканчивая созданием местного отделения партии и его содержанием на протяжении 5 лет. То есть - человек просто мною пользовался. А обратное движение было «нулевое»», - подчеркнул он.

Ратушняк также уточнил, что ушел от Литвина просто потому, что «проект трудоустройства у братьев Литвиных закончился».

«Я желаю ему всего самого наилучшего. Пусть идет своей дорогой. Но это не мой путь. И, если он меня защищал, то ему спасибо. Я тоже готов выступить в его защиту в будущем, если это понадобиться. Но это не оправдывает его участие в политических квотах. Ведь по вертикали от его квоты в области стоят кадры Балоги и Партии Регионов. То есть его партийцы – эдакое стадо для беготни на выборах. Он, возможно, имеет на это право, но я не хочу быть среди этих «баранов»», - заявил Ратушняк.

Напомним, мэр Ужгорода, председатель Закарпатской областной организации Народной партии Сергей Ратушняк написал заявление о выходе из рядов Народной партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus