УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Защита Байсарова отказалась от мировой Орбакайте

0

Защита бизнесмена Руслана Байсарова, который в настоящее время судится с певицей Кристиной Орбакайте по определению места жительства их общего сына Дени, отказалась от мирового соглашения, которое было предложено матерью ребенка, пишет РИА «Новости».

«У меня очень твердые инструкции от отца, поэтому я сразу отверг мировое соглашение, услышав первый пункт, в котором значится требование, чтобы ребенок проживал с матерью», - сказал адвокат Байсарова Александр Добровинский.

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник после того, как он не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым. Как заявил Руслан Байсаров, он против намерения Кристины Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, отправить Дени на учебу в Америку, и намерен законным образом закрепить за собой право на контроль над собственным сыном. С этой целью он подал иск в Грозненский районный суд, по месту своей прописки.

Во вторник, 15 сентября, грозненский суд постановил, что Дени Байсаров должен оставаться с отцом.

Проект мирового соглашения сторона истца представила в Тверском суде в четверг в ходе досудебной подготовки по иску Орбакайте об определении места жительства ее сына.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus