УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Житель Калифорнии вошел в роль Хоттабыча и устроил в парке «дождь» из мячей для гольфа

0

Житель курортного города Ла-Кинта в Калифорнии предстанет перед судом за то, что разбросал в национальном парке Джошуа-Три около трех тысяч мячей для гольфа, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на газету The Desert Sun.

57-летний Дуглас Джонс был задержан в августе 2009 года с поличным. Как рассказал представитель администрации парка, с 2007 года мужчина приезжал в парк и разбрасывал мячи для гольфа по местности. Также Джонс разбрасывал информационные листовки и бланки заявлений и расставлял банки с фруктами и овощами вдоль дорог.

Это происходило не ежедневно, но достаточно часто, чтобы охрана парка обратила внимание на происходящее, подчеркнул представитель парка.

Чтобы убирать мячи, бумагу и банки за Джонсом, потребовалось более 370 часов, а затраты составили около 9 тысяч долларов. Когда охрана задержала мужчину, он сознался в содеянном, после чего ему были предъявлены обвинения в том, что он оставлял собственность без присмотра, бросал мусор и кормил диких животных.

Сам злоумышленник пояснил, что разбрасывал мячи в память о покойных игроках в гольф, а еду оставлял для заблудившихся туристов. Если его признают виновным, ему может грозить наказание вплоть до тюремного заключения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus