УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шаповалов из больницы передал, что допрос у Луценко был корректным

0

Первый заместитель главы Нацбанка Анатолий Шаповалов, которого вызывали на допрос в МВД, с 16 сентября находится на больничном. Об этом пишет «Коммерсант-Украина».

По словам Шаповалова, поскольку глава Нацбанка Владимир Стельмах также находится в отпуске, за главного в Нацбанке - Владимир Кротюк.

«Мы же не одни в Нацбанке. Сейчас обязанности председателя исполняет Владимир Кротюк. Да и мы не отрезаны от внешнего мира. У нас есть телефоны, и если возникают вопросы, то мы на них отвечаем», - отметил он.

Кроме того Шаповалов сообщил, что на допросе у Луценко ему не было выдвинуто никаких обвинений, а также подчеркнул, что его вызывали туда в качестве свидетеля.

«Могу сказать, что допрос был очень корректный, никаких претензий у меня нет. Меня вызывали как свидетеля, о чем почему-то все забывают сказать, когда дают комментарии прессе», - отметил Шаповалов.

Напомним, 10 сентября следователь главного следственного управления МВД подписал повестку о вызове на допрос Шаповалову.

17 сентября Луценко заявил, что, кроме Шаповалова, были допрошены практически все должностные лица Нацбанка, в чьи функциональные обязанности входят надзор и контроль за деятельностью коммерческих банков, а также лица, причастные к подготовке решений по рефинансированию банков.

Допрос был проведен в рамках нескольких уголовных дел, которые ведет Главное следственное управление МВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3730
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus