УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымская милиция просит депутатов заранее подлечиться перед арестами

0

Главное управление МВД Крыма просит мэра Симферополя Геннадия Бабенко, крымских депутатов Александра Мельника, Игоря Лукашева, Николая Котляревского, симферопольского депутата Тимура Шкаберина, а также Сергея Крюкова заранее пройти курс лечения, «если у кого-то из них имеются проблемы со здоровьем».

Таким образом милиция отреагировала на протест уполномоченного по правам человека Нины Карпачевой, после которого, по состоянию здоровья, из изолятора временного содержания была освобождена заместитель городского головы Симферополя Марина Чернова.

Напомним, 15 сентября Чернова была задержана и помещена в изолятор временного содержания.

В милиции сообщили, что в рамках уголовного дела, в котором Чернова выступает подозреваемой, выявлен ущерб на сумму 2,5 млн грн.

Чернова после задержания обратилась за помощью к Омбудсмену. В частности Чернова заявила, что из-за «незаконного задержания, надевания наручников и унизительного осмотра, в ходе которого ее полностью раздели» у нее случился гипертонический криз.

По материалам ИА Контекст Крым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25651
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus