УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полицейские устроили забег «ню» на холостяцкой вечеринке напарника

0

Пятерых австралийских полицейских временно отстранили от работы за то, что они, будучи обнаженными, бегали по улице. Об этом пишет «Lenta.ru», ссылаясь на The Sydney Morning Herald.

Жалоба на сотрудников Специального поисково-спасательного формирования поступила еще в минувшее воскресение, 20 сентября. Женщина, ставшая свидетельницей забега голышом, позвонила в полицию и сообщила о том, что видела, как вокруг автобуса, остановившегося на светофоре, пробежали двое обнаженных мужчин. После этого они сели в автомобиль, в котором находились еще несколько человек, и уехали.

Как выяснилось, участниками этого забега были офицеры австралийской полиции. В настоящее время рассмотрением обстоятельств инцидента занимается специальная комиссия по расследованию нарушений этических норм.

Нарушители общественного порядка - сотрудники полиции Брисбена, административного центра австралийского штата Квинсленд - в течение некоторого времени будут лишены возможности принимать участие в оперативных мероприятиях. Как долго им придется оставаться без работы, не сообщается.

Комиссар полиции Боб Аткинсон заявил, что не видит оправдания действиям веселившихся офицеров.

Что именно побудило полицейских устроить забег в голом виде, пока не выяснено. По предварительным данным, этот инцидент был частью вечеринки, приуроченной к предстоящей свадьбе одного из коллег офицеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus