УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По крымскому селу пронесся смерч. Пострадала женщина, разрушены крыши домов

0

Смерч в селе Великое Сакского района АРК в среду повредил крыши более 10 домов, газопровод и оборвал линии электропередач. Ранения получила местная жительница.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, в среду в 15.00 в МинЧС Сакского района поступило сообщение, что в селе Великое (около 10 км от Евпатории) прошел шквальный ветер.

По словам местных жителей, это был настоящий смерч, который повредил кровли 11 частных жилых домов по улицам Юбилейная, Зеленая, Слободина, Степная, также повредил более 60 м воздушной линии уличного газопровода, повалил около десятка деревьев и оборвал линии электропередач.

Из одного из домов по улице Юбилейной отселены люди. Погибших нет.

Пострадала одна женщина, 1984 г.р., которая упала, после того как ее поднял смерч, а затем на нее попал оборвавшийся электрический провод. Женщина получила перелом ключицы и поражение электрическим током. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали, её жизни ничто не угрожает.

На месте происшествия работает оперативная группа Сакского райотдела МинЧС. По восстановлению линии газопровода работает аварийная бригада газовой службы, восстановление электроснабжения проводят бригады РЭС.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus