УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин понял, что завтра работы не будет

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что работа парламента 6 октября будет заблокирована. Об этом он сказал на согласительном совете Рады, передают «Українські новини».

«Я понял, что завтра трибуна Верховной Рады Украины будет заблокирована и дальше, я понял, что, к большому сожалению... решение (о повышении социальных стандартов) не нужно принимать», - сказал он, подводя итоги согласительного совета Рады в понедельник.

Также Литвин напомнил, что он инициирует принятие Радой постановления, в котором предусматривается признание недопустимым блокирование Рады, а также утверждение нового регламента.

Спикер отметил, что соответствующий проект постановления можно принять сначала за основу, а далее, по желанию парламентариев, можно рассматривать его по пунктам.

При этом первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов подчеркнул, что он считает нецелесообразным принятие такого постановления.

Напомним, завтра, 6 октября, Литвин обещает поставить на голосование все предложения, которые бы позволили разблокировать работу Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus