УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко жаль, что глава счетной палаты Симоненко так низко пал

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко опровергает обвинения Счетной палаты в нецелевом использовании Кабмином трех миллиардов гривень стабилизационного фонда государственного бюджета.

Об этом глава правительства сказала, отвечая на вопрос корреспондента «proUA».

«Три миллиарда гривень было направлено на поддержку угольной отрасли на базе антикризисной программы и это дало возможность накопить стратегические резервы угля. И именно потому мы создали стратегический резервнынй фонд угля и именно благодаря этим трем миллиардам шахты все работали бесперебойно и не снизились объемы производства. Именно поэтому, я думаю, что глава Счетной палаты, к сожалению, вместо того, чтобы быть государственным деятелем, действует по политическому заказу Партии регионов», - сказала Тимошенко.

«И мне больно на это смотреть потому что политическая конкуренция должна быть близка к порядочности, а не так как это все сегодня происходит в Украине. Я с уважением относилась к господину Симоненко – главе Счетной палаты, я специально это подчеркиваю – именно этот Симоненко и мне очень жаль, что он так низко пал. Мне очень жаль, что человек теряет свою душу просто за взятки», - добавила она.

Напомним, Счетная палата заявила о нецелевом использовании Кабинетом Министров средств стабилизационного фонда государственного бюджета в размере 3 млрд грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus