УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В пять лет тюрьмы и 1 000 ударов плетью обошлись жителю Саудовской Аравии разговоры о сексе (ВИДЕО)

0

Житель Саудовской Аравии Мазен Абдул-Джавад приговорен к пяти годам тюрьмы и тысяче ударов плетью за публичные разговоры о сексе, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press.

Абдул-Джавад участвовал в ток-шоу ливанского спутникого телеканала LBC, который транслируется в том числе в Саудовской Аравии. В эфире телепередачи он рассказал, что впервые занимался сексом в 14 лет и показал журналистам свою спальню. Фрагмент этого шоу можно посмотреть на видеохостинге Youtube.

В Саудовской Аравии действует запрет на публичные разговоры о сексе, в связи с чем около 200 телезрителей, посмотревших в июле шоу с участием Абдул-Джавада, подали заявления в местные правоохранительные органы. В результате в начале августа мужчина был арестован.

Адвокат осужденного собирается оспорить вердикт, настаивая, что Абдул-Джавад не знал, что его разговоры о сексе пойдут в эфир.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
244005
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus