УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лесные пожары сменили ливни на Дальнем Востоке

0

После продолжительного перерыва, вызванного ливнями и циклонами, на Дальнем Востоке возобновились лесные пожары. По данным на вторник, 13 октября, зафиксированы девять новых очагов пожаров в тайге, общей площадью 605 гектаров, сообщает «Lenta.ru».

Как сообщили агентству в Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу, восемь таежных пожаров, площадью 580 гектаров, зафиксировано в Приморском крае, один - в Амурской области.

По данным на 6 сентября 2009 года, опубликованным на сайте департамента, с начала пожарного сезона в округе произошло 1953 лесных пожара, которые прошли по более чем 1 миллиону 217 тысячам гектаров леса.

Площадь нелесных угодий, пройденных пожарами, превысила 2,5 миллиона гектаров. От пожаров пострадали также особо охраняемые и заповедные территории, оленьи пастбища, леса министерства обороны и участки промышленных рубок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus