УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бютовец Богдан считает, что к скандалу с детьми его привязали из-за выборов

0

Народный депутат от фракции БЮТ Руслан Богдан связывает появившиеся в СМИ обвинения о его причастности к делу о развращении детей в Международном детском центре «Артек» (Крым) с выборами Президента. Об этом он сказал «Українським новинам».

«Я не буду ничего комментировать, может, пускай еще напишут, что я съел кого-то, или родину продал, рейхстаг поджог, Бастилию взял, пускай пишут. Я понимаю, что кому-то очень хочется стать Президентом», - сказал он.

Депутат считает, что распространение такой провокационной информации направлено на дискредитацию БЮТ.

Согласно информации СМИ, мать пострадавших детей распечатала с сайта Рады фото всех депутатов и показала их сыну.

На них он якобы узнал депутатов Виктора Уколова, Сергея Терехина и Богдана (все - БЮТ) как лиц, которые насиловали его в Киеве на квартире, куда приводил сына его отец.

Министерство внутренних дел получило показания потерпевшей стороны о причастности к развращению детей в «Артеке» депутатов Рады.

Ранее министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что МВД не располагает доказательствами причастности парламентариев к развращению детей в лагере.

13 октября пресс-служба Партии регионов распространила заявление депутата Рады Вадима Колесниченко о том, что к нему обратилась мать двух детей, которых изнасиловали высокопоставленные чиновники в «Артеке».

Уколов и Терехин отрицают свою причастность к делу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus