УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ребенок выжил после скатывания коляски под поезд (ВИДЕО)

0

Коляска с ребенком съехала с платформы и попала под поезд метро на станции Ашбертон в Мельбурне 15 октября, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Происшествие зафиксировала скрытая видеокамера.

Ребенок чудом остался жив.

Молодая женщина на мгновение отвлеклась и не заметила, как коляска с ее малышом начала скатываться. Поймать ее она уже не успела. Машинист поезда попытался экстренно затормозить, но состав протащил перед собой коляску на 40 метров.

Ребенка доставили в детскую больницу Мельбурна. В ходе обследования выяснилось - серьезных травм он не получил. Малыша сразу же выписали.

«Нет никаких оснований подозревать, что мама малыша виновата. Ребенку очень повезло. А всем пассажирам следует еще раз задуматься о своей безопасности, стоя на платформе», - сообщил сержант полиции штата Виктория Майкл Ферверда.

ЧП случилось буквально на следующий день после начала кампании по обеспечению безопасности детей, объявленной железнодорожной компанией «Коннекс».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus