УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин требует посадить мачеху пострадавших по делу «Артека». Детей готов забрать к себе

0

Депутат от БЮТ и один из фигурантов скандала, связанного с «Артеком», Сергей Терехин обратился к Генеральному прокурору Александру Медведько с требованием возбудить уголовное дело против мачехи детей, которые проходят по делу как потерпевшие.

Об этом передает «Украинская правда» со ссылкой на письмо Терехина.

«В пятницу я обратился к генеральному прокурору с требованием открыть уголовное дело против мачехи этих детей за предоставление заведомо неправдивых показаний», - пишет Терехин.

При этом депутат готов забрать детей в свою семью в случае, если мачеху приговорят к тюремному заключению.

«Вы можете спросить, - а что же с детьми дальше произойдет, если их мачеха и отчим сядут. Думаю, что этим детям лучше жить подальше от их названых отцов. В субботу утром я спросил жену, мол, а если этих детей мы возьмем домой, то пусть живут с нашими в покое, места достаточно, примем их», - заявил Терехин.

«Это не было для нее сюрпризом, поскольку много лет нам не удавалось родить ребенка по медицинским показаниям, и мы даже вознамеривались взять девочку или мальчика из интерната, до той поры как родилась Дарья - подарочек нам (так и назвали). Ее ответ был логическим - пока не закончится расследование по этому делу, а ты являешься априори его фигурантом, то как же это будет выглядеть? А затем? - спросил ее. Я - поддерживаю, просто ответила она», - прибавил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164065
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus