УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за Лавриновича девушке, пострадавшей в ДПТ, пришлось зашивать веко

0

В милиции утверждают, что ДТП с участием первого-вице-спикера Верховной Рады Александра Лавриновича, произошло по вине водителя машины политика. Об этом сказала пресс-секретарь Департамента ГАИ Украины Нина Хмелевская, сообщает «Газета по-киевски».

«По нашим данным «Мерседес», попавший в аварию, принадлежит автохозяйству Верховной Рады. У нас нет информации, что он закреплен конкретно за Лавриновичем. По предварительным данным, водитель «Мерседеса» во время маневрирования не предоставил преимущество в движении «Шкоде». Материалы передали в милицию», - отметила Нина Хмелевская.

Что касается пострадавшей в ДТП пассажирки «Шкоды», то она на данный момент находится в больнице. Сейчас Ольге нельзя ходить, читать, смотреть телевизор, слушать радио и подолгу разговаривать. У пострадавшей отек мозга и рваная рана века.

«Я ехала в такси, вдруг прямо на нас вылетела какая-то машина. Удар – больше ничего не помню, очнулась уже в больнице. Сначала меня повезли в офтальмологию: зашивать веко и вынимать из правого глаза стеклянные осколки. Пока пострадавшим глазом вижу расплывчато, что будет дальше – не знаю. 17 числа перевели в нейрохирургию. У меня сотрясение мозга, небольшой отек и, возможно, что-то с шейными позвонками. Сижу на таблетках и обезболивающих уколах», – рассказала Ольга и добавила, что Лавринович после ДТП с ней не связывался.

Напомним, на выходных в Киеве первый вице-спикер ВР Александр Лавринович попал в ДТП.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus