УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чтоб заплатить президентский залог, Ющенко потратил все сбережения семьи?

0

Президент Виктор Ющенко за свои средства внес 2,5 млн. гривен для участия в выборах Президента. Об этом журналистам сказал экс-заместитель главы Секретариата Президента, исполняющий обязанности председателя исполкома партии «Народный Союз «Наша Украина» Роман Безсмертный, передают «Українські новини».

«Виктор Андреевич с собственного счета внес соответствующую сумму средств», - сказал он.

Безсмертный не знает точных причин, почему Ющенко решил самовыдвигаться, но, по его мнению, это может быть связано с тем, что Ющенко рассчитывает на поддержку не только партии «Наша Украина», но и других политических партий и организаций.

Справка «proUA». Согласно декларации за 2008 год общая сумма совокупного дохода Президента Украины Виктора Ющенко составила 1 041 060 грн., членов его семьи - 549 тыс. 320 грн.

Сумма в 2.5 млн гривень набирается только, если использовать счета семьи.

Сумма денежных средств на счетах в банках и других финансово-кредитных учреждениях у Президента составляет 3 014 181 грн., у членов его семьи – 2 420 495 грн., в том числе за рубежом у членов семьи - 2420495 грн

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus