Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Мини-завод функционировал, не имея никаких соответствующих документов. По словам работников милиции, единственной "ценной бумажкой", которую владелец мог предъявить, был договор об аренде помещения на территории колбасного завода.
В цехе работали люди, которые ежедневно выпускали “на продажу” почти до 300 килограммов готовой продукции. Работали люди без трудового договора.
Как утверждает предприниматель, мясо он доставал "где придется" – у родственников, друзей, покупал у крестьян. Потом работники цеха производили из сырья домашние колбасы и обрабатывали внутренности животных. Сам мужчина говорит, что бизнес свой начал лишь несколько месяцев назад, а поэтому еще не успел стать поставщиком для ни одной торговой точки или пищевого заведения.
Сейчас работа цеха приостановлена, а вся продукция утилизирована. Защитники правопорядка отрабатывают версию сбыта продукции на рынки Киевской области и столицы.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости