УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин и Тимошенко поговорили по телефону о газе

0

Премьер-министр России Владимир Путин призвал премьер-министра Юлию Тимошенко неукоснительно соблюдать обязательства контракту по газу.

Об этом он попросил во время телефонного разговора с Тимошенко, сообщает пресс-служба правительства РФ.

«Путин и Тимошенко затронули проблематику российско-украинского взаимодействия в газовой сфере. При этом председатель правительства РФ подчеркнул необходимость неукоснительного соблюдения Киевом всех контрактных обязательств в этой области, взятых на себя сторонами», - говорится в сообщении.

В ходе беседы главы правительств двух стран также обсудили вопросы, связанные с проведением 19 ноября в Ялте заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии и предстоящей 20 ноября встречи в формате Совета глав правительств СНГ, сообщили в пресс-службе.

Напомним, Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» и российский «Газпром» определили цену импортного газа для Украины на 4 квартал в размере 208,12 доллара за тыс. куб. м.

По материалам «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus