УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль таки не пустил в Англию крымского спикера

0

Консульский отдел Посольства Великобритании в Украине отказал в оформлении виз делегации крымских чиновников для участия в международной туристической бирже WTM-2009. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

Как рассказал начальник крымской милиции Геннадий Москаль, поездка чиновников была отменена не из-за свиного гриппа, а из-за заведомо ложных данных, внесенных в списки делегации.

«На самом деле консульский отдел посольства Великобритании в Украине отказал в оформлении виз в связи с внесением в официальные списки крымской делегации заведомо неправдивых данных, т.е. мошенничества», – заявил Москаль.

Напомним, 27 октября заместитель главы МВД Украины – начальник Главного управления МВД Украины в АР Крым Геннадий Москаль попросил консульский отдел посольства Великобритании в Украине приостановить оформление и выдачу виз лицам, входящим в состав крымской делегации для участия в международной туристической бирже WTM-2009.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus