УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко надеются, что Ехануров сможет переубедить депутатов проголосовать за него

0

Заместитель главы Секретариата Президента Игорь Попов надеется, что депутаты поддержат кандидатуру Юрия Еханурова на пост министра обороны после его личной встречи с фракциями.

Об этом он заявил во вторник, отвечая на вопрос, какой смысл вносить кандидатуру Еханурова, если уже все фракции заявили, что не поддержат его.

«Насколько я знаю, ни на одном заседании ни одной фракции кандидатура Юрия Еханурова не рассматривалась и во фракциях есть разные депутаты», - сказал представитель президента.

«И конечно, нельзя оценивать кандидатуру без встречи кандидата с фракцией. Поскольку именно там он может рассказать, как он будет спасать армию. Если он убедит депутатов – он станет министром. Если нет – то зал его не поддержит», - добавил он.

Попов напомнил, что депутаты и глава ВР уверяли, что поскольку должность министра обороны является квотой президента, то они поддержат любую кандидатуру, которую внесет глава государства.

«Поэтому я надеюсь, что будет поддержка», отметил Попов.

Напомним, фракция Партии регионов также заявила, что не будет голосовать за кандидатуру Еханурова. Ранее об этом заявил БЮТ, и пропремьерская часть НУНС.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus