УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович заручился поддержкой дюжины «диванных» партий

0

Соглашение между Партией регионов и 12 политическими партиями о сотрудничестве и взаимодействии подписано в четверг в Киеве. От Партии регионов документ подписал лидер Виктор Янукович, сообщает «Интерфакс-Украина».

Обращаясь к подписавшимся, он отметил, что главным для Партии регионов является не борьба с политическими силами, а борьба с бедностью.

«Наша цель не искать врагов среди политиков. Единственный враг – бедность. Мы берем общие обязательства. Просил бы вас поддержать меня и донести мою предвыборную программу к людям», - сказал он.

В числе партий, которые подписали соглашение, Молодежная партия Украины, партия «Русско-Украинский союз», партия «Народный блок», Партия государственного нейтралитета Украины, Партия национально-экономического развития Украины, Партия промышленников и предпринимателей, политическая партия «Трудовая Украина», Республиканская партия Украины, Селянская партия Украины, Украинская морская партия, партия «Единство», политическая партия «Держава».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus