УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко заявили, что возвращать им бюджет на доработку – незаконно

0

И.о. министра финансов Игорь Уманский предостерегает депутатов от направления Госбюджета-2010 на доработку Кабмину. Об этом он сказал журналистам, комментируя провальное голосование парламента за первое чтение Госбюджета-2010, передает «Украинская правда».

По словам Уманского, согласно законодательству, депутатам предлагается лишь определиться по выводам бюджетного комитета, а также проголосовать поправки к Госбюджету.

«Депутаты должны постатейно проголосовать за проект закона по бюджету-2010. Другого пути нет. Постановление Верховной Рады о направлении бюджета в правительство будет незаконным», - сказал он.

По убеждению Уманского, при отсутствии у депутатов желания рассматривать 1000 поправок, можно создать рабочую группу по их доработке, после чего вынести проект бюджета на повторное первое чтение.

В ответ на упреки некоторых депутатов о том, что бюджет-2010 «является макулатурой», он ответил:

«В условиях избирательной кампании это в первую очередь политическое шоу, и оценки, которые сейчас звучат - это политические оценки. К сожалению, большинство из людей, которые оценивают этот документ и публично о нем говорят, делают это, учитывая избирательную гонку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus