УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: «Нужны немедленные и радикальные меры по спасению национальной финансовой системы»

0

Кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко заявляет, что «крупнейшие аналитические центры сигналят мировому бизнесу, что Украина скоро утратит возможность платить по счетам. Еще более тревожит отсутствие какой-либо реакции на эти сигналы со стороны правительства и Национального банка».

Так политик прокомментировал рейтинг рискованности вложения в государственные долговые обязательства Украины, опубликованный Credit Market Analysis по итогам третьего квартала 2009 года. Украина заняла в нем первое в мире место по рискованности вложений в государственные долговые обязательства, сообщает пресс-служба Тигипко.

«В данной ситуации нужно прекратить наращивание внешнего долга путем получения займов от коммерческих организаций – каждый занятый на рынке доллар или евро обходятся нам в нынешних условиях слишком дорого. Однако государство сегодня неспособно на честные и ответственные действия, что и подтверждается скандально низким уровнем надежности украинского внешнего долга», – уверен Тигипко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus