УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов в Луганском облсовете выгнала из фракции трех депутатов

0

Депутаты Луганского облсовета Юрий Зюков, Андрей Бодров и Николай Полухин исключены из фракции Партии регионов. Об этом сегодня на сессии сообщил глава Луганского облсовета Валерий Голенко.

Депутаты исключены за действия, несовместимые с членством в ПР.

Напомним, Юрий Зюков, гендиректор ГП «Ровенькиантрацит», стал доверенным лицом кандидата в президенты Юлии Тимошенко, за что был выведен из состава политсовета облорганизации ПР и исключен из партии.

Единственным из членов политсовета, воздержавшимся при голосовании за исключение Зюкова был Николай Полухин – председатель Ровеньковского теркома ПРУП. Вскоре он вышел из ПР по собственному желанию.

Андрей Бодров, отношения которого с областным руководством ПР осложнились еще в прошлом году, сейчас он – руководитель Северодонецкой городской организации партии «Единый центр».

А. Бодров, Ю. Зюков и Н. Полухин остаются депутатами Луганского облсовета до окончания коденции нынешнего созыва, так как, по закону, депутатские полномочия могут быть прекращены только в связи со смертью депутата или после подачи им заявления о добровольном выходе из своей фракции.

По материалам Луганск.proUA.com, «Остров».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264309
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus