УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Волыни поймали украинца, который контрабандой вез 15 пневматических винтовок

0

7 декабря в Волынской области задержали 22-летнего жителя Нововолынска, который пытался контрабандой провезти из Польши 15 пневматических винтовок. Об этом «proUA» сообщили в Госпогранслужбе.

Как стало известно, контрабандист возвращался из-за границы через пункт пропуска «Устилуг». Из-за того, что мужчина сильно нервничал во время погранично-таможенного оформления, микроавтобус «Мерседес» решили осмотреть тщательнее. К проверке привлекли натренированную на поиск оружия служебную собаку Дика.

С ее помощью сотрудники пункта пропуска нашли в боковых стенках под обшивкой транспортного средства 15 пневматических винтовок с запчастями и аксессуарами, а также 20 тысяч пуль к ним калибра 4,5 мм (100 упаковок по 200 пуль). Именно там нарушитель вез еще и 54 металлические раскладные палки и 1 электрошокер.

Правовое решение в отношении контрабандиста будут принимать после экспертного изучения обнаруженного арсенала. Все найденное передали на таможню.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus