УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада не смогла рассмотреть бюджет-2010 потому, что Кабмин его не внес

0

Верховная Рада не может приступить к рассмотрению доработанного проекта государственного бюджета на 2010 год из-за невнесения его в парламент Кабинетом Министров. Об этом на заседании Рады сказал первый заместитель спикера парламента Александр Лавринович, передает корреспондент «proUA».

«Он не доработан и не поступил в Верховную Раду, поэтому мы не имеем сейчас что рассматривать, так как Кабинет Министров не выполнил свою конституционную функцию», - сказал он.

При этом он отметил, что ранее парламент принял соответствующее постановление, которым обязал правительство внести на рассмотрение Рады доработанный проект еще на прошлой неделе.

Напомним, 14 декабря первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявил, что Кабинет Министров займется доработкой госбюджета-2010, как только парламент направит правительству предложения к этому закону согласно действующего законодательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus