УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возобновлено движение на трассе Одесса - Ильичевск

0

По состоянию на 7 часов утра 17-го декабря возобновлено движение на автодороге Одесса - Ильичевск и на 7 километре Овидиопольской дороги в направлении областного центра, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

На данный момент, по сообщению МЧС, усложнено движение автотранспорта на автодороге Одесса - Кишинев. Проезд на автодороге Одесса - Киев обеспечен.

На расчистке автодорог региона от облавтодора задействованы 413 единицы специальной техники и 2210 работников. Также для предоставления помощи органам местной власти и гражданам были задействованы больше 200 спасателей и 20 единиц техники МЧС.

Для предоставления помощи людям, которые попали в автомобильные заторы, от Главных управлений МЧС в Одесской, Винницкой и Кировоградской областях были выделены спецавтомобили для обогрева, питания и работы медицинских работников. Лишь на Одесчине бойцы МЧС освободили из заторов 240 легковых и грузовых авто, 26 автобусов и микроавтобусов, в которых находились более 700 человек.

Напомним, 16 декабря вечером между Одессой и Ильичевском Одесской области образовался затор длиной в 6 км., в котором замерзали люди.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus