УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ ответили, что «коктейлями Молотова» не балуются

0

Блок Юлии Тимошенко не имеет отношения к поджогу двух офисов Партии регионов в Запорожье и Ивано-Франковской области. Об этом сообщил народный депутат, член фракции БЮТ Святослав Олийнык, комментируя заявление Партии регионов о том, что «случаи поджогов не случайно произошли сразу после выступления Премьер-министра на телеканале «Украина», передает «ЛИГАБизнесИнформ».

В частности, Олийнык отметил: «БЮТ к этому (поджогу офисов, - ред.) не имеет никакого отношения».

При этом народный депутат указал на то, что поджог офисов в любом случае является уголовным преступлением. В то же время, Олийнык считает «некорректным» обвинение Герман определенной политической силы в поджоге.

Кроме того, народный депутат от БЮТ подчеркнул, что БЮТ не нуждается в сторонниках, которые могли бы совершить подобные действия. «Такие сторонники (БЮТ, - ред.) точно не нужны. Зачем? Мы же не строим на уголовных действиях свою политику», - подчеркнул Олийнык, добавив при этом, что поджог в любом случае является преступлением и БЮТ выступает категорически против таких действий.

Напомним, ранее заместитель Председателя Партии регионов Анна Герман заявила, что в ночь на воскресенье неустановленными пока лицами совершены поджоги офисов Партии регионов в Ивано-Франковской области и в Запорожье.

«Мы расцениваем эти инциденты как террористические акты против нашего кандидата в президенты и связываем их с экстремистскими выпадами Юлии Тимошенко на телеканале «Украина» в программе «Шустер Live» в ночь на субботу», - заявила Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus