УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидер «Союза левых сил» Волга попал в аварию, агитируя за Симоненко

0

Лидер политической партии «Союз левых сил» Василий Волга попал в аварию и находится на лечении, сообщает Центр журналистских расследований ссылаясь на источник.

Авария с участием лидера СЛС произошла еще на прошлой неделе, когда он, пребывая с рабочей поездкой в Луганской области, ехал в Донецк.

«Как раз были морозы и снег. На дороге – гололед. Совершая обгон, водитель не справился с управлением, машину понесло, и она перевернулась крышей вниз. Машина серьезно пострадала и восстановлению не подлежит», – сообщил источник.

По его данным, в результате ДТП пострадал Волга и еще один пассажир, находившийся в салоне. Всего в машине ехали пять человек. «У Волги – ушиб спины и тканей лица, у второго пассажира – тоже ушибы», – сказал источник.

В пресс-службе «Союза левых сил» эту информацию подтвердили. В пресс-службе также добавили, что состояние Волги, который на данный момент проходит лечение, удовлетворительное, и он намерен приступить к работе в агитпоездках за Симоненко уже в эту субботу.

Напомним, партия «Союз левых сил» выдвинула лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко единым кандидатом в Президенты Украины от Левого Блока.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus