УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявила, что «Интер» и «Украина» - каналы Партии регионов, а «1+1» нормальный

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает телеканалы «Интер» и ТРК «Украина» каналами Партии регионов, а «1+1» - таким, с которым существует «нормальная договоренность». Об этом она заявила во время эфира программы «Свобода слова» (ICTV), передает «Телекритика».

Когда во время передачи была затронута тема медиасобственности, действующий премьер отметила, что «каждый центральный канал телевидения является частной собственностью».

«ТРК «Украина», где просто беспрецедентные вещи происходят - это прямая собственность членов Партии регионов. Если мы возьмем канал «Интер» - это прямая собственность членов Партии регионов, если возьмем «1+1» - там существует нормальная договоренность», - сказала Тимошенко.

В качестве примера того, что телеканалы необъективны к правительству, премьер-министр привела факт недостаточного, на ее взгляд, освещения запуска Днестровской ГАЭС.

«Когда наши каналы телевидения подводили итоги года, даже в итогах не сказали людям о том, что в Украине... запущена самая мощная в Европе гидроэлектростанция. Это событие для мира, но это не событие для Украины, потому что правительство нужно мочить, а кандидата от олигархии нужно поднимать, ставить на ноги, умывать и лепить из него хорошего хозяйственника и героя политических противостояний», - намекнула Тимошенко на своего конкурента в избирательной гонке Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus