УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Моряки «Арианы» попросили Тигипко встретить их в Одессе

0

Завтра в Одессу возвращаются моряки судна «Ариана», пребывавшие более полугода в плену у сомалийских пиратов, сообщает пресс-служба Сергея Тигипко.

Сегодня во время разговора со своей супругой по мобильному телефону электромеханик балкера «Ариана» Александр Фют, узнав, что жены и матери как раз встречаются с Сергеем Тигипко, попросил передать трубку политику. От имени всего экипажа электромеханик обратился с просьбой к Сергею Тигипко встретить их вместе с родными и близкими в Одесском аэропорту. В связи с этим политик изменил свой график и остался в Одессе еще на один день, чтобы приветствовать моряков на Родине.

Ранее совместно с ветеранами Черноморского флота и родственниками бывших морских пленников политик создал фонд поддержки моряков – «Ассоль», который будет заниматься социальной реабилитацией, а также оказывать юридическую и материальную помощь. По мнению политика, именно отсутствие жесткой позиции со стороны власти в отношении защиты экипажа судна «Ариана» привело к семимесячному плену украинцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus