УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пилипишин заявляет, что Черновецкий мобилизирует перед выборами бомжей

0

Главное управление жилищного хозяйства выдало распоряжение районным администрациям до 17.00 13 января пересчитать количество бомжей в каждом районе столицы.

Об этом заявил председатель Шевченковского района Виктор Пилипишин, сообщает пресс-служба Шевченковской РГА.

По его словам, голоса бездомных хотят использовать на выборах президента «как награды тем политикам, которые своей бездеятельностью потакают беззаконным действиям мэра столицы Леонида Черновецкого и его команды».

«Киевский мэр готовится ввести в строй свою тяжелую артиллерию. Теперь поняло, чем Черновецкий будет рассчитываться с некоторыми кандидатами в президенты за лояльность. «Дорогим бабушкам» он уже не доверяет, ведь они знают цену его заботы. Потому теперь в атаку на столичные участки пойдут бомжи», - сказал Пилипишин.

По его словам, мэрия выставила нереальное требование перед районами - за день пересчитать всех бомжей, которые, как сказано в документе, «мигрируют на территории подчиненного вам района и ищут временного пристанища в подвальных помещениях и на чердаках жилых домов».

«Такой нетерпеж объясняется просто - в воскресенье первый тур президентских выборов. У Черновецкого есть все возможности сделать бомжей избирателями хотя бы на некоторое время», - отметил Пилипишин.

Он призвал киевлян, общественные организации и наблюдателей на участках не допустить реализации такого сценария.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus