УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ нашли к чему придраться в решении суда о голосовании на дому

0

В БЮТ удивлены постоянным изменением судейских троек Высшего административного суда Украины, которые рассматривали апелляцию БЮТ на решение суда низшей инстанции относительно голосования на дому. Об этом УНИАН сообщил депутат от БЮТ, представитель кандидата в президенты Юлии Тимошенко в судах Валерий Писаренко.

«Суд, пока дело находилось на рассмотрении, дважды менял состав тройки, и последний раз состав судейской тройки сменился за полчаса до проведения заседания», - сказал он.

Более того, по словам депутата, во время вынесения решения судейский корпус практически раскололся, и председательствующий на заседании судья дал отдельное мнение по делу.

«Этот судья полностью поддержал позицию БЮТ о том, что предыдущие решения суда не являются адекватными, и нельзя голосовать на дому без какого-либо подтверждения», - сказал он.

По словам народного депутата, это является подтверждением того, что судебные инстанции сегодня разрываются между правом и политическим давлением при принятии решений, касающихся выборов Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus