УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава ЦИК просит не навязывать комиссии «какие-то решения» суда

0

Центральная избирательная комиссия по состоянию на сегодняшнее утро не получала никакого судебного решения о голосовании на дому при наличии медицинской справки. Об этом сегодня в Киеве, отвечая на вопрос журналистов, сообщил председатель ЦИК Владимир Шаповал, передает УНИАН.

«В Центральной избирательной комиссии таких решений по состоянию на 10.00 нет», - сказал он. При этом он подчеркнул, что заниматься организацией выборов должен ЦИК, а судебные решения не могут заменять закон.

«Если ЦИК будут пытаться навязать какие-то решения, мы тоже будем соответствующим образом на это реагировать. Думаю, не хотелось бы, чтобы такие случаи имели место», - сказал Шаповал.

Напомним, сегодня на сайте БЮТ появилось сообщение, что Апелляционный административный суд Киева сегодня в 3.30 в полном объеме по нововыявленным обстоятельствам отменил все предыдущие решения о возможности голосования избирателей на дому.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus