УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД ничего грубого на выборах пока не увидело

0

Министерство внутренних дел по состоянию на 11:00 не зафиксировало грубых нарушений порядка в ходе голосования. Об этом на брифинге сообщил начальник департамента общественной безопасности МВД Владимир Маевский, передают «Українські новини».

По его словам, всего по состоянию на 11:00 произошло около 60 разных инцидентов, среди которых он выделил 5.

В частности, он отметил, что на избирательном участке в Зборовском районе Тернопольской области неизвестные по хулиганским убеждениям нанесли телесные повреждения милиционеру и были задержаны.

Также Маевский сообщил о 2 пожарах на избирательных участках в Ивано-Франковской и Черкасской областях, при этом подчеркнув, что бюллетени и рабочая документация не были повреждены.

Работа этих участков возобновлена.

Кроме этого, Маевкий сообщил, что в Киеве на одном из избирательных участков неизвестная с утра бросила в урну пачку бюллетеней.

По его словам, этот инцидент сейчас проверяется милицией, и если такое событие подтвердится, то будет возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus