УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наблюдатель от США отрицает, что ему удалось проголосовать в Киеве

0

Международный наблюдатель от США Юрий Вепринский опровергает информацию о своем результативном голосовании на выборах Президента в Киеве.

Об этом сообщила миссия наблюдателей от США.

«Я, Юрий Вепринский, ответственно заявляю, что обвинение в том, что я принимал участие сегодня в голосовании на выборах Президента Украины не соответствуют действительности. Я категорически отрицаю такие обвинения», - заявляет Вепринский.

По его словам, в воскресенье он присутствовал на избирательном участке №8, избирательного округа 223, который находится по адресу Киев, ул. Владимирская, 1 как наблюдатель за выборами.

2 человека, которые сопровождали Вепринского, по его словам, могут подтвердить, что он не получал бюллетень и не принимал участия в голосовании.

Напомним, ранее глава правления гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская на брифинге сообщила, что международный наблюдатель от США Юрий Вепринский смог проголосовать на выборах Президента в Киеве на избирательном участке № 8, территориального избирательного округа № 223 для проверки возможности такого нарушения.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus