УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко открестился от идеи кадровых чисток в БЮТ

0

Вице спикер парламента, депутат от БЮТ Николай Томенко называет провокацией публикацию в газете Дело, которая утверждает, что он преследует личный интерес, инициируя кадровые изменения в партии. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе политика.

Томенко обратился к журналистам газеты с просьбой не заниматься распространением сплетен и информационных провокаций.

«Как автор ряда законов, которые защищают журналистов в целом и, в частности, в части судебных исков против них, предлагаю средствам массовой информации, которые распространили информацию, которая не отвечает действительности, опубликовать опровержение, поскольку считаю ненужным обращаться в суд относительно конкретного издания», - заявил Томенко.

Напомним, «Дело» пишет, что из-за низких рейтингов на выборах в четырех областях, в том числе и в Киевской области, кандидат в Президенты Тимошенко будет рассматривать вопрос о замене руководства этих штабов или об усилении их дополнительными кадрами. Газета также пишет, что «личный интерес в кадровых разборках преследует бютовец, вице-спикер Николай Томенко».

Ранее, 12 января в Житомире Томенко заявил, что прогнозирует кадровые чистки в партии после президентских выборов.

«Я считаю, что она (чистка - ред.) необходима. Если такой чистки не будет, мне, понятно, тяжело будет работать в такой политической силе. Я думаю, что есть готовность и руководства партии попрощаться с некоторыми людьми», - в частности заявил Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus