УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин сомневается в назначении Тигипко премьером

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сомневается, что после выборов Президента кандидат в Президенты, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко будет назначен премьер-министром. Об этом он сказал в эфире парламентского телеканала «Рада», передают «Українські новини».

«Я изложу свою точку зрения, я не претендую на то, что она единственно правильная. То, что предлагают перед выборами, не будет реализовано после выборов», - сказал спикер.

Литвин отметил, что, несмотря на довольно высокий результат в первом туре выборов Президента, Тигипко не имеет поддержки в Раде, а кроме того, в Блоке Юлии Тимошенко есть и другие претенденты на должность премьера.

«Сейчас будут идти соревнования: кто убедительнее скажет, кого они (прошедшие во второй тур кандидаты) предложат, чтобы таким образом пытаться перетянуть к себе симпатиков», - сказал он.

Также Литвин выразил сомнение, что кто-либо из политиков будет способствовать приходу во власть своих конкурентов.

Как сообщалось , кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко намерена предложить Тигипко должность премьера в случае ее избрания Президентом, даже если он откажется поддержать ее во втором туре выборов.

Позже Сергей Тигипко заявил, что не отбрасывает возможности того, что после выборов согласится стать премьер-министром.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus