УКРАИНА

Власть

Работы орангутанга-фотографа Нони выставили на eBay (ФОТО)

0

Фотографии, сделанные орангутангом по кличке Ноня в обезьяннике венского зоопарка, выставили на онлайн-аукцион eBay, сообщает Ananova. Вырученные от продажи снимков деньги будут направлены на сохранение популяции орангутангов в местах их естественного обитания - на островах Суматра и Борнео.

(Одна из фотографий Ноны)

Сотрудники зоопарка организовали выставку из 20 лучших фоторабот Нони. Все выставленные фотографии можно будет приобрести на eBay. На них запечатлены живущие в вольере орангутанги и окружающий их мир. Смотрители зоопарка считают, что снимки, которые делает Ноня, - уникальная возможность увидеть мир ее глазами.

Первоначально обитателям обезьянника венского зоопарка дали фотоаппарат просто для того, чтобы развлечь животных. Камеру подключили к интернету, и все снимки, которые делает самка орангутанга Ноня, автоматически загружаются на ее страницу в социальной сети Facebook.

К настоящему моменту у Нони уже почти 83 тысячи поклонников на Facebook. До того как ей выдали фотоаппарат, она увлекалась живописью. Цены на картины ее работы на интернет-аукционах достигали нескольких тысяч долларов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus